farashatdeirdebwan
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

farashatdeirdebwan

احلى منتدى فراشات ديردبوان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة هندية سريعة التحضير ( الدجاج الحار) يارب تعجبكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
REEM_ALLWER




انثى عدد الرسائل : 189
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة (توجيهي)
المزاج : happy
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">relaxs</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

اكلة هندية سريعة التحضير ( الدجاج الحار) يارب تعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: اكلة هندية سريعة التحضير ( الدجاج الحار) يارب تعجبكم   اكلة هندية سريعة التحضير ( الدجاج الحار) يارب تعجبكم Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 19, 2008 2:20 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
******************************
اليوم معايا اكلة هندية هي سريعة التحضير ولذيذة كمان
يارب تعجبكم
*********************
الدجاج الحار
المقادير
1 - شرائح دجاج نصف كيلو
2 - شرائح فلفل أخضر حار 4 ملاعق كبيرة
3 - ثوم مطحون 2 ملعقة صغيرة
4 - ملح ، فلفل أسود الكمية حسب الرغبة
5 - بهارات منوعة 2 ملعقة صغيرة
6 - هيل ، قرفة مطحونة 2 ملعقة صغيرة لكل نوع
7 - عصير ليمون طازج 4 ملاعق كبيرة
8 - زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة
9 - حليب 3 ملاعق كبيرة
10 - بصل مفروم ربع كوب
11 - بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة
12 - حبوب فلفل أسود ملعقة متوسطة
الطريقة
1 - تخلط شرائح الدجاج مع ملعقة كبيرة من الطحين جيدا و يترك الخليط جانبا .
2 - يوضع الزيت النباتي في مقلاة على نار هادئه حتى يحمى .
3 - تضاف باقي المقادير السابقة و يحرك الخليط قليلا ثم تضاف شرائح الدجاج
مع الاستمرار بالتحريك .
4 - يترك الخليط على نار هادئه حتى تنضج شرائح الدجاج ثم يقدم الطبق ساخنا
5 - تقليل كمية الفلفل الأخضر الحار يكون حسب الرغبة .
**************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farashatdeirdebwan.yoo7.com
 
اكلة هندية سريعة التحضير ( الدجاج الحار) يارب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
farashatdeirdebwan :: منتدى حواء :: قسم المطبخ والصحة-
انتقل الى: