REEM_ALLWER
عدد الرسائل : 189 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة (توجيهي) المزاج : happy sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">relaxs</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: اكلة هندية سريعة التحضير ( الدجاج الحار) يارب تعجبكم الثلاثاء فبراير 19, 2008 2:20 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ****************************** اليوم معايا اكلة هندية هي سريعة التحضير ولذيذة كمان يارب تعجبكم ********************* الدجاج الحار المقادير 1 - شرائح دجاج نصف كيلو 2 - شرائح فلفل أخضر حار 4 ملاعق كبيرة 3 - ثوم مطحون 2 ملعقة صغيرة 4 - ملح ، فلفل أسود الكمية حسب الرغبة 5 - بهارات منوعة 2 ملعقة صغيرة 6 - هيل ، قرفة مطحونة 2 ملعقة صغيرة لكل نوع 7 - عصير ليمون طازج 4 ملاعق كبيرة 8 - زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة 9 - حليب 3 ملاعق كبيرة 10 - بصل مفروم ربع كوب 11 - بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة 12 - حبوب فلفل أسود ملعقة متوسطة الطريقة 1 - تخلط شرائح الدجاج مع ملعقة كبيرة من الطحين جيدا و يترك الخليط جانبا . 2 - يوضع الزيت النباتي في مقلاة على نار هادئه حتى يحمى . 3 - تضاف باقي المقادير السابقة و يحرك الخليط قليلا ثم تضاف شرائح الدجاج مع الاستمرار بالتحريك . 4 - يترك الخليط على نار هادئه حتى تنضج شرائح الدجاج ثم يقدم الطبق ساخنا 5 - تقليل كمية الفلفل الأخضر الحار يكون حسب الرغبة . ************************** | |
|