farashatdeirdebwan
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

farashatdeirdebwan

احلى منتدى فراشات ديردبوان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
REEM_ALLWER




انثى عدد الرسائل : 189
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة (توجيهي)
المزاج : happy
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">relaxs</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية   أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالخميس فبراير 21, 2008 4:40 pm

أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية



المقـاديــــر



1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل




الطـريقـــة

سخني الفرن الى 400 ف.


ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.

اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .


اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق

واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6

ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات

ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او

حتى تصبح ذهبية اللون .


ثم قدميها
وصحتين وعافية

مع تحياتي

REEM_ALLWER



flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farashatdeirdebwan.yoo7.com
 
أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
farashatdeirdebwan :: منتدى حواء :: قسم المطبخ والصحة-
انتقل الى: