farashatdeirdebwan
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

farashatdeirdebwan

احلى منتدى فراشات ديردبوان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة التفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
REEM_ALLWER




انثى عدد الرسائل : 189
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة (توجيهي)
المزاج : happy
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">relaxs</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التفاح   فطيرة التفاح Icon_minitimeالخميس فبراير 21, 2008 4:47 pm

ليكم بعض الوجبات و المأكولات الالمانية
تعتبر فطيرة التفاح من الوجبات السريعة والشعبية في ألمانيا، وتصلح الفطيرة في الوقت نفسه كوجبة أساسية أو كتحلية.
تتميز الفطيرة بسهولة تحضيرها وتعدد استعمالاتها. فمن خلال تغيير الحشو واستبدال السكر بقليل من الملح على العجين يمكن الحصول على وجبات متعددة. على سبيل المثال يستعمل الجبن أو الخضروات لتصبح وجبة غذاء خفيفة وسريعة. ويمكن أن إضافة المربىيات عليها لتصبح وجبة إفطار مليئة بالطاقة أوكعكة التفاح التي تعتبر تحلية محببة للكثير من الألمان.





المقادير: ( من أجل فطيرة واحدة)



العجين:

80 غرام زبد

بيضتان

300 غرام دقيق

125-150 غرام حليب

120 غرام سكر

120 غرام لوز مبشور



الحشو:

400 غرام تفاح ذو المذاق المائل للحموضة مقشرة ومقطعة شرائح

50 غرام سكر

30 غرام زبد مقطع على شكل قطع صغيرة



طريقة التحضير:

1/ توضع مقادير العجين معاً ويتم خلطها حتى تتماسك

2/تدهن المقلاة (24سم) بقليل من الزبد أو الزبت وتملأ بالعجين وبحيث لا تبقى زيادات على جوانبها.

3/ توزع قطع التفاح والزبد والسكر على العجين

4/تغطى المقلاة وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يحمر أسفل العجين

5/ترفع المقلاة عن النار وتترك 20 دقيقة تقريباً دون غطاء

6/تقلب الكعكة وتوضع على النار قليلاً حتى تحمر الناحية الأخرى منها

7/توضع الكعكة في طبق وتترك قليلاً لتبرد قبل تناولها

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farashatdeirdebwan.yoo7.com
 
فطيرة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
farashatdeirdebwan :: منتدى حواء :: قسم المطبخ والصحة-
انتقل الى: