REEM_ALLWER
عدد الرسائل : 189 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة (توجيهي) المزاج : happy sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">relaxs</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: كيك بالقرفة][®][^][®][ الخميس فبراير 21, 2008 5:00 pm | |
| كيك بالقرفة][®][^][®][
المقادير:
2 كوب دقيق 4 بيض جـوز (عين الجمل ) 2 ملعقة صغيرة باكينج باودر كوب و نصف سكر ناعم أو اكثر قليلاً 2 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة أو حسب الرغبة فانيلا فنجان صغير زيت أو أربع ملاعق زبدة حليب سائل طازج 8 ملعقة كبيرة شيرة ( قطر ) او اكثر قليلاً متوسطة الثقل
الطريقة:
- ادهني صينية مفتوحة من الوسط بقليل من الزيت حتى لا يلتصق الكيك
- رصي الجوز في القالب بطريقة مرتبة مثل ما هو ظاهر في الصورة و ضعي عليه الشيرة بحيث تغطي الجوز قليلاً .
- اخلطي باقي المقادير السابقة بحيث يكون الخليط غير سائل و لا جامد بل وسط مثل اي خليط كيك
و إذا شعرت بأن الخليط ثقيل ضعي قليل من الحليب , حتى تحصلي على خليط متوسط السمك .
- اسكبي الخليط بحذر شديد على الجوز و انتبهي كي لا يرتفع الجوز بل يبقى في القاع .
- ادخلي الكيكة الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة 350 درجة فنهرهايت ثم اتركيها إلى ان تبرد و اقلبيها في الصحن . | |
|